Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und frischem Salat serviert
80Murgh Curry9,50
Hähnchenfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
81Murgh Sabji9,90
Hähnchenfilet mit verschiedenen Gemüse in milde Currysauce
82Murgh JakhniG10,50
Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln in einer Joghurt-Tomaten-Sahnesauce
83Murgh Pudina9,90
Hähnchenfiletin speziller Minz-Currysoße nach indischer Art zubreitet
84Murgh MakhniG10,90
Saftige Tandoori Hähnchenfilet mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten Sauce
85Murgh Saagwala10,90
Hähnchenfilet in Spinat mit grischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher Indischer Art
86Murgh KormaG, H10,90
Hähnchenfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln & Cashewnüssen
87Murgh Banglori10,90
Hähnchenfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch mit exotischen Gewürze
88Murgh Madras10,90
Hähnchenfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach süd indischer Art
89Murgh Vindalu10,90
Hähnchenfilet mit gebratenen Kartoffeln in einer scharfe Sauce
90Murgh Jhalfrezi10,90
Hähnchenfilet mit frischem Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl. Gewürzt nach nordindischer Art
91Murgh MangoG10,90
Hähnchenfilet in Mangosauce
92Murgh Kadai11,90
Eingelegte Hänchenfilet gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Koriandersamen und Gewürzen
93Murgh Tikka MasalaG, H12,90
Hähnchenfilet in Mandel-Tomatensauce
94Murgh Honig11,90
gebratenes Hähnchenfilet in süßer Honigsauce
95Murgh Shashlik (Spieße)11,90
gegrilltes Hähnchenfleisch mit gehacktem Gemüse in spezieller Currysauce
96Murgh Bhuna11,90
gebratenes Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Tomatensauce garniert mit Röstzwiebeln
97Murgh SpecialG,H11,90
Hähnchenfilet mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Cashew-Sahne-Currysauce
98Murgh SafranG,H11,90
Hähnchenfilet mit Safran, Tomaten, Mandeln, Cashew-Sahne-Currysauce
99Murgh Khum wala11,90
Hähnchenfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Currysauce